才艺展示

县青少年校外活动中心举办兴趣小组成果汇报展示活动

    为进一步实施素质教育,促进学生的全面发展,我县青少年校外活动中心面向全县小学生,开设了电子琴、舞蹈、儿童画、素描、国学、围棋、象棋、珠心算、篮球、乒乓球、计算机等一系列培训班,学生积极参与,主动报名,参加了各类培训活动,并收到了显著的成效。为充分展示一学期校外教育的成果,为广大青少年学生搭建一个展示自我的平台,县青少年校外活动中心精心组织,创作编排,在6月18日举办了内容丰富、积极向上的成果汇报演出。活动邀请所有学生家长参加,取得了良好的社会效益。  
整个汇报演出内容精彩,形式多样,气氛热烈。丰富精彩的展示活动赢得了家长们的一致赞扬。本次成果汇演不仅为广大青少年学生提供了一次展示自我的机会,而且在全县充分营造了一种重视校外教育的浓厚氛围,为今后活动中心的工作打下了良好的社会基础。  
在今后的工作中,我县青少年活动中心将不断摸索,大胆尝试,克服一切困难,力争把活动中心打造成青少年学生的校外乐园,打造成未成年人思想道德建设的校外基地,为广大青少年学生创造一个积极、健康、向上的成长环境。
大赛活动
友情链接