大赛活动

我县学校庆祝“六一”儿童节活动丰富多彩

    六月是五彩缤纷的季节,流莺飞啭,绿树红花;六月是激情飞扬的季节,放飞理想,燃烧希望;六月还是欢乐幸福的季节,张张笑脸,灿烂飞扬!为了让少年儿童们度过一个愉快而有意义的“六一”国际儿童节,滨海县实验小学于6月1日开展了丰富多彩的庆祝“六一”活动。  
在学校的精心安排下,以各个中队为单位,开展了庆“六一”儿童节活动。欢快的歌声,动听的乐器演奏,优美的舞蹈,制作精美的水果拼盘,一张张快乐的笑脸,孩子们在属于他们的节日里,在属于他们自己的舞台上,尽情地展示着他们的才艺,尽情享受着他们的快乐,学校的各位领导和老师参与到了学生中去,为节日增添了欢乐的气氛,同度过了一个快乐的儿童节,整个校园顿时成了欢乐的海洋……  
欢歌阵阵,笑语声声,孩子都沉浸在节日的愉悦中,此次活动充分展示了孩子们丰富的内心世界和良好的精神风貌。学校领导和老师们脸上也洋溢着幸福的微笑,似乎回到了童年时光,享受着童年的快乐!

    6月1日是儿童的节日,滨海县八滩实验小学隆重举行了第四届雏鹰艺术节暨“七彩少年”之“艺”活动展示。
    今天,天高云淡,阳光明媚,学校校园披上了节日的盛装,彩旗招展,歌声如潮,师生们个个喜气洋洋地在进行着演出准备。下午3:30分,该校庆祝“六一”儿童节及文艺汇演活动在祥和喜庆的气氛中隆重举行。邻近村落的群众聚集在校园观看了这次庆祝活动。
    演出在一(6)班小朋友们表演的舞蹈《开门红》中拉开了序幕,六(2)班的相声《和谐校园文明行》,诙谐幽默,令人捧腹大笑;三(2)班的舞蹈《雪山阿家》表演,优雅而富有灵性;二(1)班的小合唱《七色花》,令人陶醉……同学们的表演一个比一个精彩,高潮迭起。现场笑声、掌声不时响起,整个操场成了欢乐的海洋。
    本次活动是该校本学期开展“七彩少年”活动以来的学生才能展示的一个方面,既放飞了学生心灵,提升了学生素质,又丰富了校园生活,充分展现了该校在素质教育上取得的丰硕成果。
       6月1日下午,永宁路实验学校以“我快乐我成长,快乐童年齐分享”为主题的庆祝“六·一”儿童节系列活动落下帷幕。
    今年是建党90周年,永宁路实验学校用各种形式演绎红色革命歌曲,孩子们用歌声把美好的祝福献给党和祖国,唱出了他们对党和祖国的热爱,同时也让今年的“六一”儿童节更加生动和有意义。
    为了做好“六·一”儿童节庆祝活动,5月中旬,学校少先队、共青团就制定了活动的详细计划,积极督促和指导各班级利用课余时间编排训练。5月31日上午,一至三年级的红歌拉赛拉开了庆祝“六·一”儿童节的序幕,学校成为一个欢乐的海洋。除了唱红歌,学校还举行了“六·一”书画展、主题队会和特长展示活动。
    “看着孩子那天真可爱的笑脸,我们的心里都美滋滋的。”一位学生家长开心的说,“学校举行的“六·一”庆祝活动可真好。孩子得到锻炼,愉悦心情,留下了美好的回忆。跟孩子一起过这个节真是太有意义了!”。
    庆祝“六·一”儿童节系列活动在孩子的欢歌声中圆满结束。
才艺展示
友情链接