市级要闻

滨海实小新建南路校区举行班级“小家务”现场观摩会

        为了营造积极向上、和谐温馨的学习氛围,提升校园文化品位,提高班级小家务建设整体水平,彰显实小办学特色,打造特色校园、人文校园,10月13日上午,滨海实小新建南路校区举行了班级小家务建设现场观摩会,七十余名班主任参加了此次活动。

        与会人员首先观摩了二年级部各个班级和三年级部部分班级的小家务建设,他们从班级卫生、图书摆放、桌椅文具摆放、讲桌物品摆放、洁具摆放等方面进行了观摩交流,在参观过程中发现了其他班级建设的闪光点和自己班级建设的不足,老师们边走边讨论、相互咨询学习班级建设的先进经验。在随后的集中会议上,冯雷激校长对各班小家务建设提出了具体要求,他希望所有班主任都要做个有心人,将观摩所得经验带回去,结合自身实际,精心打造富有特色的班级文化,要鼓励学生参与到班级小家务建设中来,师生一起动手,为学生架设展示的舞台,让班级真正成为学生向往,为之自豪的家,让他们成为“家”中的小主人!

        此次活动的举行,对于提升该校班级小家务建设整体水平起到了很好的促进作用,在此基础上该校将持续跟进推动班级小家务建设,使班级真正成为学生的学习乐园、心灵憩园、幸福家园!
 


 

公告
    友情链接