区县新闻

副县长程熙到陈涛中学调研教育现代化创建工作

        10月11日下午,滨海县副县长程熙在县领导左其安、陈涛镇政府、财政局、政府办、规划局等单位领导的的陪同下来到陈涛中学调研教育现代化的创建工作。

        程熙一行现场察看了学校的各个功能教室和校园环境,深入宿舍、食堂察看了学生宿舍设施和食堂的卫生等情况。奚培良校长详细的向各位领导汇报了该校教育现代化各项创建工作的推进情况。领导们对该校在今年中考中取得的优异成绩表示祝贺,同时对该校的硬件配置、素质教育、文化氛围给予了充分肯定和科学指导,并对学校今后的建设与发展提出了宝贵的建议。

        近年来,陈涛中学在各级党委、政府关怀与支持下,多方筹集资金,加大对学校基础设施的改造力度,切实提升了学校的办学水平。此外,该校还十分重视校园的绿化、美化和校园文化建设。作为“全国青少年足球特色学校”,该校校园里随处可见的足球元素,无不在向社会展示这所农村中学在教育现代化创建中取得的丰硕成果。

公告
    友情链接